Погоня

Глаза волчие
В темноту глядят.
Свора сволочей
Собиралась в ряд.

Не догнать меня
Злым поганым псам.
Волка белого
По густым лесам.

Слышен сердца стук.
Кровь горячая.
Прочь от жадных рук.
Сгину в чаще я.

Лес – родимый дом
Помогает мне.
След пущу кольцом
От сосны к сосне.

Ели пышные,
Да густой туман.
Ясно вижу я,
Где стоит капкан.

Месяц давний друг
Скрылся в облаке.
Свет ночной потух.
Молний всполохи.

Ливень бьёт в глаза.
Только радуюсь.
Снова чувствую
Я свободы  вкус.

Далеко уже
Стаи логово.
Будет род мой жить.
Это здорово!


Рецензии