Никто не знает наперёд...

Никто не знает наперёд,
Что нам судьба готовит.
Хоть расписали всё на год,
А жизнь вновь козни строит.

И вроде не было преград,
Все улыбались мило.
Я голубому небу рад
И тело полно силы.

Но на пути так много ям,
Их разглядеть не просто.
Споткнуться можешь ты и сам,
Не поломать бы кости.

Так что пенять на небеса,
Ругать нещадно чёрта.
По детски верить в чудеса,
Грудь выставляя гордо.

Мы все под Богом лишь одним,
Грешим и ждём прощенья.
Хоть и уверены - сгорим,
Ведь грешники с рожденья.


Рецензии