Подсказки

Правда порою,- как сказка,
Сказка,- похожа на правду...
Кто-то всю жизнь на подсказках,-
Вроде, и думать не надо.

Может, не очень и складно,
Ставят оценки,- и ладно...
Так и живет, без опаски,-
Где-то найдется подсказка!..

И ведь совсем уж не думает,- даже про то,
Что подсказать ему могут и что-то не то...


Рецензии