Давай напьемся

Давай напьемся как свинья -
Хочу забыть я все, что было…
Давай напьемся как свинья
За тех, кого давно любили.

Давай напьемся. За друзей,
За тех, кого нет рядом с нами.
За тех, кто любит, не забыл.
За тех, кому всегда мы рады.

Давай напьемся, чтоб забыть
Печали те, что в жизни были.
Давай напьемся, чтобы жить,
Да так, как будто и не жили.

Давай напьемся, чтоб забыть
Про тех, кого забыть хотели.
Давай напьемся, чтоб не выть
От горя, боли и потери

Давай напьемся как свинья
Без памяти и сожаления.
Давай напьемся как свинья
И наплевать мне на похмелье.


Рецензии