Чекистами надо не Лубянку - Дом-2 заселить...

Чекистами надо не Лубянку - Дом-2 заселить -
Чтоб доспехи не снимающие, мечей из рук не выпускающие -
Рыцари, никого не целующие, никого не ласкающие, -
С войны на любовь переключились.

Чтоб полей боёв не покидающие в жизнь страны включились -
Увидели, как живут из казны монеты таскающие -
Привыкшие лишь меж своих наворованное делить, -
Офицеров, Вова, полномочиями надо наделить.


Рецензии