Где вы видите?

Я ТОЖЕ
 Умею выдать
   В стиле таком ,
      Что стелла
    Рухнет.               
Что стекла
     В бистро
 Затрещат от визга
     Моих стихоплетств
         И подохнут мухи.

За что я - за мир?
        Да где видите?
               Вы?
      Мир, что
Зовете миром.
    Ведь это война
С человечеством,
         И с прежним
  ЕГО  мерилом!

08.02.2019


Рецензии