3560. Сказ о Золотой Рыбки грязных носках и ещё ху

сказка о ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ.

Для мужчины, женщина - РЫБКА ЗОЛОТАЯ!
Все желания милого, мигом исполняет.
Кушать приготовила, в магазин сходила.
Хату чисто прибрала, мужа - накормила!
Захотел ребёночка, сделает родная.
А потом, одна растит. Чем кормить - не знает!
Постирает вам носки, что в углы стояли.
Отодрала от доски, Хату - завоняли!
А у пьяных мужиков, почему так водится?
Удобрение из трусов, выгребать приходится! 


Рецензии