Вот и суббота

Вот и суббота а ты говоришь понедельник
Смотри пролетела неделя и скоро весна
До лета дотянем накопим немного денег
И купим себе продолжений волшебного сна
И ляжем на берег ноги укутаем в Море
Закроем глаза и внимательно будем смотреть
Первые кадры : "Суббота .На кухне двое.
Торопятся к лету - не могут больше терпеть."


Рецензии