НАША ДУША

Что такое Душа Человека?
То частичка Бога живая!
Отмеряет Он часть от века,
В новом теле Её поселяя.
И живёт Она ровно столько,
Сколько Бог  отмеряет  ЕЙ
Память жизней всех, как осколки
Сохраняет, чтоб стать мудрей.
Человек, получая Душу,
Помогает Ей развиваться
Коль умеет он Бога слушать,
То Душа будет в нём улыбаться.
Но бывает, болит Душа очень
Когда Жизни Уроки проходим,
Ищем способ, чтобы помочь Ей,
Но без Бога его не находим.
Берегите же Душу – Люди!
Берегите Бога в себе!
У Неё, много жизней будет,
А у нас – одна на Земле.


Рецензии