случаная судьба

Мне хорошо становится
когда
ты рядом
у меня
у меня тогда начинает
биться сердце без конца
а бьётся сердечко у меня
потому что Сашенька
влюбился глядя раз лишь
на тебя
и теперь он бессонными ночами скучает и тоскует
по тебе
ведь ты ему нужна его кошечка милая одна
которую он может взять и просто
на просто обнять
и может быть даже сладко в губки лишь поцеловать


Рецензии