Волшебная фея!!

Волшебная фея средь леса жила,
Любила порой поиграть с малышами,
Она очень умной и доброй была,
С такими большими, смешными глазами.

Однажды мальчонка в округе гулял,
Кружил он по лесу, и вмиг заблудился,
Дорожку, тропинку домой он не знал,
А к вечеру - в холод, слегка простудился.

Не знает что делать, домой бы пойти,
А фея - волшебная, вдруг, на пути,
Увидела мальчика и улыбнулась,
Она ведь недавно, с улыбкой, проснулась.

Мальчонку к себе фея в дом привела,   
Укутала пледом, чайкой напоила,
Затем сладки речи свои завела,
Поведала все - как жила, как любила.

С улыбкою феечке мальчик внимал,
Он слушал - глазёнки его закрывались,
Затем трое суток в постели проспал,
А бронхи его, между тем, исцелялись.

Проснулся здоровым. Жизнь так хороша,
По-новому видит все в мире душа,
А фея смеётся. Пора в путь, дружок,
Отец твой грустит - Где ж любимый сынок?

И мама скучает - Я снова здоров,
А сон был глубокий - и без докторов,
Пришло исцеление ночью ко мне,
За это спасибо, родная, тебе.

Волшебная фея прекрасна душой,
Она помогает своей добротой,
Но кто бы к той фее придти не хотел,
Он этого сделать пока не сумел.
Чудесная фея приходит сама,
Тогда когда помощь нам очень нужна.   
 


Рецензии