Скажите, где найти слова...

Скажите, где найти слова,
Чтоб были от души и сердца?
Чтобы кружилась голова,
Чтоб были не стихи, а песня...

Где их найти для наших мам,
Чтоб шли они от сердца к сердцу?
Чтоб пОняли мы по глазам,
что чувствам их в груди нет места...

Как  дать понять и объяснить,
Что мамы - наша жизнь и радость.
Как мы хотим их жизнь продлить.
А что мы делаем - лишь малость.

Как мы хотим все быть похожи
На вас, родных. Всё  ваше в нас.
Улыбка и походка тоже.
Всё это правда. Без прикрас...

Есть много песен и стихов,
Что мамам люди посвящали.
А нам б одну, где мало слов,
Но мамы бы легко понЯли.

Нам, детям, трудно вас понять.
Всю тяжесть на себя вы взяли.
Как мам своих хотим обнять.
Хотим, чтоб вы моложе стали.

Мы так хотим улыбок ваших.
Печали чтоб сошли на нет.
День ото дня чтоб были краше
И мил бы был вам белый свет.

Мы дети, всё ведь понимаем,
Как трудно мамочками быть.
Мы любим вас. Всё подмечаем.
Заботу вашу не забыть.

Любовь, сердечность, доброта -
Всё клад, который нам дарИте.
Мы повзрослеем... И тогда,
Свой вклад, однажды, оценИте.

Быть мамой - это тЯжкий труд.
Итог его, конечно, дети.
А потому вы там и тут.
И там,где вы, нам солнце светит.

Пройдут года. Мы станем старше.
Вы в нас увидите себя.
Жаль... Результат неведом раньше,
Но вы растили нас любя.

Всё возвратим, что в нас вложили.
Вернём мы, мамы, всё с лихвой.
Мы верой вашей дорожили.
Довольны будем похвалОй.

Вы, мамочки, живите долго,
Ведь вы для нас - маяк в ночи.
Мы - ниточка, а вы - иголка.
Вы счастья нашего ключи.

Живите, мамы, долго-долго
Нас согревая теплотой.
И не судите очень строго.
У нас, детей, путь только свой.


Рецензии