464. За Ночью-Ярь, за Светом-Тень

За Ночью-Ярь,за Светом-Тень,
Цикличен сей процесс,
Приходит Ангел через день,
А через сутки-Бес.

И с кем-из Них-мне пить вино,
Кто-свой,а кто-чужой-
Делить,уж,перестал давно.
/Наверное,Святой)))/

И часто лью на крылья Им
Слезу Анахорета,
Ведь,дела нет-моей Любви-
Какого Они цвета...


Рецензии
За светом -Тань)
Утрет слезу Анахарету )

Таня Найк   09.02.2019 19:55     Заявить о нарушении