Босиком в каком-то парке

Помню у огромного дерева, босиком в каком-то парке,
где все смотрели вокруг друг на друга словно в зоопарке.
Но нас не волновало в тот момент абсолютно ничего,
кроме двух соединённых душ, и тепло
которое разливало в нас запретное вещество.
Музыка заставляла чувствовать её всей кожей.
В тот момент мы наслаждались друг другом до дрожи,
а мысли казались сплетены тугим морским узлом.
Ещё бы чуть-чуть, и слом...
Но тогда мы смогли подойти ко всему с умом.
Не поддались бурлящим искрам внутри.
А ведь правда могли...
Включили наушники, а там Скриптонит.
Он был как магнит, где-то рядом, под боком,
в сговоре с палящем солнцем и тёплым ветром,
хотел сказать о чём-то важном и глубоком,
но оставил лишь с новым оттенком происходящего,
на тот момент для нас в нём было много значащего...
Пусть это здесь останется, и в нашей памяти,
чтобы вместе, вечером, под чай с ромашкой,
прочитать это в глубокой-глубокой старости,
что всё это было вовсе не придуманной сказкой.


Рецензии