Не вернуть время вспять

Всё сложнее "цедить" свои дни ,
Через сито , куда нет возврата ,
Календарной бумагой они ,
Шуршат под ногами откатом .
 
Жаль , что сердце очень ранимо ,
И что прожил , как в поддавки ,
Не заметив , как дни прошли мимо ,
Лопнув , как на воде пузырьки .
 
Я желаю , чтоб чёрным висок ,
Стал в мои почти шестьдесят пять ,
Но серебряный он , всему срок ,
Нам назад не вернуть время вспять .
************
P.S.
А что там жизнь - почти забава ,
Мелькнёт и время нет узреть ,
Она , обманщица , лукава ,
В ней кто-то должен умереть .


Рецензии