Пусть весна

Пусть весна скорей примчится.
В окна, двери постучится.
Оживляя наши души,
И лаская губы,уши.
Ветром поле отогреет.
Пташке песенку навеет.
Наши глазки засияют.
В сердце искры засверкают.
И душа душа от сна проснётся.
Оглядевшись, встрепенется.
Засмеётся звонко, звонко
Нежным голосом ребенка.
Будет хмарь смываться ливнем,
Счастье заливаться дивным
Солнцем,вдруг согревшим тело,
Чтобы жизнь любви хотела.
 2009


Рецензии