Румяный день начала Лета...

Румяный день начала Лета,
Очарователен, до слёз.
Чем очевидней возраст Света,
Тем ярче Тьма, в объятьях Звёзд!

Перелицованная грёза
Не завораживает слух,
Как инкубаторский Петух
Краснознамённого колхоза.

Поэт – Мечта,… гортанный слог…
Полёт,… падение,… Бессмертье!
Одно на Всех! Как вечный вздох
Грядущего тысячелетья!


Рецензии