Люди твари

Скользкие провода, замерший иней в тисках,
Моих вода, она пронзающим треском
Скользит по венам, замерзает кровь,
Кто ты мне откровенно, и что такое любовь.

Запорошит тревогой, утихнут все мечты,
На раскаленной лаве пух станет пеплом серым
Пути растресканы, запутаны шаги\
Пред вами покажусь я ангелом в белом

Заледенелый прорубь,луною он окутан,
Весной все тает тихо, размыты все маршруты
Куда бредешь ты? скажи на милость грешный
Там нет приюта солнцу, сжигаются надежды.

Во мраке темных окон, силуэты мелькают
Какая жизнь там., там никто не знает
Какую ты рисуешь, сам выбирая краски
И чем рискуешь ты? наденешь ли ты маски

              Риск-война , а мир - игрушки,
              Капля крови-люди шлюшки
              Капля лжи , все люди твари,
              Вечность-тень, вы что не знали*?



12.03.2013


Рецензии