Сорока-белобока

Себе придумал новый псевдоним:
«СОРОКА-БЕЛОБОКА».
Та самая, чей образ так любим
Людьми «ПромТока».
Окрас хвоста издалека всем виден
И крик корявый слышен далеко.
Отпугивать людей им надо
От всех аварий на АЭС.
ВАМ ПОКАЗАТЬ, что будет сразу
После того, как будут гнёзда разорять?

Чернобыльская катастрофа.

От радиации икры мне чёрной не достать,
Иммунитет детишкам, чтоб поднять.

Угроза надвигается с Востока.
Вам бесполезно это объяснять.

Чубайсы стали нами управлять.


Рецензии