А я - одна

А я - одна. Мне трудно без тебя...
Случилось так. Теперь болею этим.
И я - без дна. Спокойно-холодна.
Зачем мне дно, когда есть Бездна эта.
Она - Любовь. В ней очень много чувств:
Там - пустота,
и мрак,
и свет,
и страсти.
В нее, опять, как в зеркало смотрюсь,
Боюсь, что не увижу больше счастья...
Друг друга мы узнали глубоко.
Как будто без одежд. И души наши
Переплелись. Плывут себе давно -
То рвут все паруса, то чинят снасти.
Мне трудно.
Очень.
Поломав себя
Я заново пытаюсь состояться.
Ты только снова позови меня
И в бездне притяни в свои объятья....
И пусть опять порвутся паруса
А мы - без них, навстречу всем преградам!!!
Ты только не бросай одну меня...
Пойми,
мне нужно быть
с тобою...
рядом.




                (01.02.2019)


Рецензии
Душевно написано, читается с грустью.

Наталья Загородняя -Гайдай   06.08.2019 03:08     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое Вам!

Ева Александрова   06.08.2019 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.