Танго на снегу

Давай в ночи станцуем танго
Под нашу музыку любви,
Под фонарями с лунным светом
На белом жемчуге зимы.

Под мягким нежным снегопадом
Сгорим в огне своих страстей
Не отрываясь друг от друга
Дань отдадим любви своей.

В нарядах летнего покроя,
Я в красном цвете, в черном ты
Среди струящихся снежинок
Покой нарушив тишины.

Обнимешь ты меня покрепче,
К устам моим прижмешь уста,
И насладимся этой ночью
Любовью в танце до утра.

Пусть наше танго будет ярким
Пусть пламенеет на снегу,
Не пожалеем нашей страсти
Осуществим свою мечту!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Очень романтичное.
С уважением,

Виктор Левашов   09.02.2019 13:28     Заявить о нарушении
полностью согласна

Валентина Степанова   09.02.2019 18:04   Заявить о нарушении