Chill Time

Я больше не могу освещать тебя
Кажется, все сводится к черному и белому.
Усталость нарастает
Время пролетает мимо,
Оно перестало замирать для нас.
Перестало быть нашим.
Прикосновения не жгут.
Мы словно замороженные
На ступенях собственной жизни.
Я рискую изменить наш образ жизни,
Но ты не правильно понимаешь мои намерения

Моё солнце погасло, прикосновения перестали звучать.
Думаю вчера был наш последний раз.
/09.02.2019/


Рецензии