Неотвратимое

Положи на колени мне голову,
Притуши яркий свет
Как прекрасно, что в эти мгновения
Никого рядом с нами нет...

Крестоцветным узором из инея
Расцвело озябшее окно
Пусть свидетелем НЕОТВРАТИМОГО
Станет только оно одно...

Время в воздухе растворяется
Как в стакане с водою соль
И уходит из сердца давняя,
Причинённая кем-то боль...


Рецензии