Покорно твой

Пленён безумной красотой,
Любим безмерною любовью.
Я, Константин, покорно твой,
И ты одна любима мною.

Словами мне не описать,
И не приблизить, Бога ради,
Как я хочу расцеловать…
Но поцелуя мне не хватит.

И я всё рвусь к тебе сейчас,
Руками приближая чело.
Манящий взор, столь нежный глас.
Очаровать меня сумела.

Я поглощу всю пылкость чувств,
К груди тебя прижму сильнее,
И шёпотом из бледных уст
Тебе промолвлю: «Будь моею?».

Вопрос, и сердце всё быстрее
Стучит, как капельки дождя.
Ответь мне, чтобы поскорее
Я прошептал: «Моя, моя»...


Рецензии