Не нужно пары слов, чтоб перейти барьер!

Не нужно пары слов ... ,
чтоб перейти ... барьер!
Когда пришла ЛЮБОВЬ,
не нужен ... интерьер...!

Когда пришла ЛЮБОВЬ
навеки ... , навсегда ... ,
волнуют сердце  кровь ,
как рельсы ... поезда...!

Любовь без венца,-грех,
счастье любовных утех!
Бывает,венец без любви,
-отрава и яды в крови...!

Что лучше,проверь на себе
и,всё испытав, соизмерь!
Такое сравненье в судьбе!
Вот в Ад или в Рай эта дверь?

Светлана Королева(Резанова)2
9 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии