Так кончилась эпоха нашей жизни

Знакомство было сумбурно-коротким.
Мы именами обменялись враз.
Ты показался мне счастливым, кротким.
С глазами синевы небесной, сглаз.

Красивый, статный и высокий парень.
Влюбиться что ли, но ушел уж ты.
Мы снова повстречались утром ранним.
Краснеют мысли от своей мечты.

Потом все как-то закрутилось разом.
Мы встретились еще десяток раз.
Как будто кто-то отключил мне разум.
Такой в душе моей плясал экстаз.

Случилось так, как и должно случиться,
Мы поженились в этом же году.
Мы все смогли в одном доме ужиться.
На радость, счастье или на беду.

Семью свою счастливой я считаю.
Две дочки, две красавицы росли.
И длилось счастье без конца и края.
Пока плохую мысль в дом принесли.

Так кончилась эпоха нашей жизни.
С тех пор я с одиночеством живу.
Не зная скуки, я тружусь, свой бизнес.
Живу на зависть всем и не тужу.


Рецензии