Ночи зреют звезд пурпуром

ночи зреют звезд пурпуром.
ход времен вершину ждет.
туча веет дымокуром.
ось планеты все идет.

круглое кругом по форме.
в небе,словно шар вершин.
лунный круг в лучей короне.
вечно вылит завершим.

медь машин у неба мчится.
это птица самолет.
винтокрыло веселится.
и себя в полет несет.


Рецензии