Импульс Духа

   ***
Неразумно процессу мощному
Уделить подготовку малую,
Импульс Духа есть самое ‘большее,
Что потребно любому началу,
Будь то мысль благородная ль действо,
Сокровенно оно или зримо,
Всем возможностям явлены средства
Претворения, неколебимость
Устремлений к тому приложите
И Любовь осознайте основой,
Внемлет, радуясь, вам Учитель,
Так, дерзайте же снова и снова,
Созидайте и денно, и нощно
Всемогущей Духа энергией,
Ваше творчество будет мощно,
Духа импульс, жизнь этого требует
Для начала любого процесса,
Для рождения мыслью решения,
Для его претворения в действо
И до полного завершения!
   ***


Рецензии