Краски дня!

Краски дня,
Меняет мир!
Возле меня,
Остался мой кумир!

Насладись линией страстного огня,
Ну и пусть мороз и стужа.
Но к тебе прикоснуться не боюсь,
Сегодня я!
О том как ты мне нужен,
Я с каждым поделюсь!

Краски дня,
Видишь  как  пылает  огонь!
И сегодня для меня,
Ты протянешь свою ладонь!

Я созерцаю этот путь,
Другой дороги не найти!
И уж как-нибудь,
Постараюсь её пройти!

Ветхий дом,
Сегодня для меня!
Обдаст теплом,
Краски дня!


Рецензии