Я стою у ресторана откровения гурмана

Я стою у ресторана
В ожидании гурмана
В предвкушенье пармезана,
и лангуста с марципаном
И как будто мелодрама
По роману графомана
Пред глазами вдруг предстала
В главной роли это я
Вроде бы зверь игуана
На плечах его, так странно
Он идёт ко мне с цветами
В середине февраля
Я забыла о субботе
Думала, что на работе
Нахожусь опять в психушке
Вот и новый пациент
И сама я как в дурмане
Ключ нащупала в кармане
Вспоминаю где машина
В тот ответственный момент
Он букет мне преподносит
И пройти отведать просит
Марципана с пармезаном
И шампанского отпить
Потому как Валентина день
конечно я забыла
Ну а он не понимает,
как такое и забыть
Наконец звонит будильник
С добрым утром, холодильник!
Надо же кошмар приснился с голодухи
Просто жесть
Ну его то похуденье
Я и так, как привиденье
Начинаю много есть!


Рецензии