Мир для тебя!

написано на "рыбу"

Планета Земля - прекрасна она!
Её лучше нет, здесь солнечный свет.
Здесь дождь голубой - он звонкий, грибной,
А белой зимой блестит розовый снег.

Мы скажем "нет!" бурям, смерти и войнам!
Пусть вечной будет Земля! Ты - это я!
Пусть голубь мира летит над землёй вольно
И зреют колосья хлебов на полях!

Ты посмотри, ты посмотри -
Мир наш так интересен!
Я - это мир,
Мир это - ты,
Мир это - наши песни.

Дорог серпантин, ладони равнин,
Раздолье полей и чаши морей,
Леса и луга - здесь всё для тебя
И первый подснежник весной у ручья.

Мы скажем "нет!" бурям, смерти и войнам!
Пусть вечной будет Земля! Ты - это я!
Пусть голубь мира летит над землёй вольно
И зреют колосья хлебов на полях!

Ты, посмотри, ты посмотри -
Мир наш так интересен!
Я - этот мир,
Мир этот - ты,
Мир этот - наши песни.

Ты, посмотри, ты посмотри -
Мир наш так интересен!
Я - это мир,
Мир это - ты,
Мир это - наши песни.


Рецензии
"...Пусть тучи разогнать нам трудно над землей,
Но можем мы любить друг друга сильней.
Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной..."
Это не я , это Пугачева тебе спела

Василий Марценюк   09.02.2019 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.