Монумент Холокосту

На нейтральной полосе постамента - цветы,
Необычной миру и пространству красоты.
По телу начинает идти мелкая дрожь
И чувствуется холодок, что сие не ложь.
Жутковатая тишина неба запомнится мне.
Энергетика ужаса у скульптуры внутри и везде.
Всю скорбь принесенную всплеснулась рукой,
Пытаясь карабкаться людям спастись, тянулись ввысь,
Пред тем, как окончательно
                под землю уйти с головой.


Рецензии