Последний день скупого лета...

Последний день скупого лета
Сгорел над бронзовой рекой.
Влачится старая карета,
За неимением другой.

На рубеже тысячелетий,
Всё очевидней древний шпиль.
И вздохи дерзких междометий,
Обогатившие утиль.

Всё очевиднее тревога,
Слова, как прыгающий мяч,
И слёзы, «верующих» в Бога,
Так непохожие на плач.


Рецензии