Рыбки в озере живут

Рыбки в озере живут
И красой своей слывут,
Там играют на глубинках,
А зимой порой на льдинках!

Только вот моя рыбёшка,
Как забавная матрёшка!
Камешек мой - рыбонька,
Вот такая дивонька!

Розоват как Голомянка!
И блестит моя зорянка!
День и ночи напролёт
О Байкале песнь поёт!

Только вот моя рыбёшка,
Как забавная матрёшка!
Камешек мой - рыбонька,
Вот такая дивонька!


Рецензии