Сегодня я вижу то море

Сегодня я вижу то море,
Сегодня со мной у костра.
Как будто хочу на просторе,
Я вновь целоваться с утра.

Пускай улыбается ветер,
Пускай улыбаются дни.
И словно их там заметил,
Давайте мне- эти ключи.

Я буду теперь, как прежде,
И буду теперь, как всегда.
Пускай улыбается ветер,
И может моя та земля.

Сегодня я вижу то море,
Сегодня со мной у костра.
Как будто хочу на просторе,
Я вновь целоваться с утра.


Рецензии