хоби моей души

Стихи это маленькое
хобби у меня
они каждый раз
радуют меня
мои стихи
это то чем я дышу
я девушка моя это
то чем я живу
и именно для неё я всё
пишу
потому что
я её люблю
а без неё я просто
не смогу
потому что
я умру


Рецензии