Титаник наш ещё на стапеле...

Титаник наш ещё на стапеле,
и айсберг в воду не сошёл.
Мы отправленье не прошляпили,
А ходим чуть не нагишом -
Ситро дешёвым связки смачивать,
Заесть вчерашним калачом.
И если будет вдруг укачивать -
Титаник вовсе ни при чём.
Плечом толкаем дверь в парадную,
нам всем сегодня так везёт.
Но где-то с треском льдины падают,
отходит с верфи пароход.
И пусть терзают нас сомнения,
шнурок порвался, зуб болит, -
Спешить не надо, не ко времени.
Судьба на стапеле стоит.


Рецензии