Письмо

Сегодня Вам пишу письмо:
Чернила, лист, моё перо.
Все мысли прочь из головы,
Мне разум путают они.
Ах, девственность белых листов,
Пером сниму я плен оков.
Рождаться будут мои строки,
Они как я - так одиноки.
Возьму перо, мокну в чернила.
Ведь в этом вся поэта сила -
Людей словами восхищать,
В строках любить и прославлять.
И я люблю, горю огнём!
И это пламя день за днём,
Пылая, сердце мне всё греет.
Оно в себя как прежде верит.

Начну, это так просто даже.
"Привет. Мы виделись однажды".
А дальше что? Отдам я всё!
А что хочу? Хочу её!
Письмо моё об этом будет.
Я одинок, иль вместе будем?
И что же дальше делать мне?
Опять люблю, опять в огне!
Пишу я, строки заполняя.
Люблю, ничто не замечая.
Вот написал всё, что хотел.
В этом письме я всё успел.
Закончил было, ставлю точку.
Письмо, перо, чернила, строчки -
Спасибо вам за послужение!
Вот и поклон, моё почтение!

Конверт готов, письмо внутри.
Через вечерние огни
До рук её оно дойдёт,
И вместе строки принесет:
"Эпистола пришла для Вас".
Открыв листок, там пару фраз:
"Привет, мы виделись однажды.
Я Вас люблю, хочу быть Вашим".
И точка. Подпись "Константин".
Вам не понять, я не один.
И как тогда Вы улыбнётесь,
Улыбкой счастье вознесёте,
В руках держа это письмо,
А с ним сердечное тепло.

Не важно, сколько строк в письме:
Хоть сто, хоть пятьдесят, хоть две.
Живите, веруйте в любовь!
Пишите письма вновь и вновь!


Рецензии