***

  Раздался гром и молния сверкнула
  И дождь пролился ,яростно шипя!
  Свирепый ветер рвет деревьям кроны,
  Как-будто ненавидя все и вся!!!

  И в сером небе,словно дым пожара
  Клубятся тучи будто бы борясь.
  Тесня друг друга,словно два недруга
  Неравный бой отчаянно ведя !
 
  и где-то там,Среди дождя и ветра
  раздалась трель надежды и тепла
  утихомирил гром,и дождь вдруг прекратился
  и тучи разошлись,словно стыдясь.
 
  А робкий луч скользнул по грязным лужам,
  щекоткой нежной радугу будя,
  что величаво расцвела на небе,
  окрасив мир в прекрасные цвета!


Рецензии