Живу душой

Жить подчас мешает наносное.
Только вдруг светлеет голова.
Бог иль Богородица порою
Мне диктуют дивные слова.

Наплывут из Космоса, Вселенной
Чудные мелодии в тиши,
Изредка, но кажутся нетленны
Для моей израненной души.

Для души, любви лишённой часто,
Женской ласки, нежности, но тут
Ощущаю хоть на миг я счастье:
Дух Святой наполнил всё вокруг.

Я живу духовностью, полётом
Среди беспредела бытия.
Ангелы, не вы ли мне поёте,
Кажется, любим и счастлив я.

И когда любви со мною нету,
Той земной, привычной всем любви,
Силы высшие берут опеку,
Хоть на время , но признав своим.


Рецензии
Здорово, и впрямь поэзия -это как глас ангелов и успокот и теплом напоит. Земных и творческих откровений!

Татьяна Боженкова 2   12.02.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Всех благ!

Валентин Суховский 2   13.02.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.