Рождество

Вот рождество,рождество,
Это жизни торжество.
Это праздничный приход,
Скоро,скоро Новый год.

Скоро всё пойдёт на лад,
Каждый,тому будет рад.
Солнце будет не до крыши,
Будет солнце, выше,выше.

Потому что складные,
Только года ладные.
Если солнце,выше крыши?
То уже, мы не как мыши.

Завертелись,мы, волчком,
Новый год,для нас толчком.
Вот от того- то Рождество,
Для нас,жизни торжество.

У кого-то там,сочельник,
Тоже к новому течение.
У нас,у нас Рождество,
Новой жизни торжество

Торжествено в год Войдём,
Много радости найдём.
Хорошо жить в радости!
А с радостью и в сладости!
Здравствуй,здравствуй Рождество!
Нашей жизни торжество!!!


Рецензии