Затушевана перспектива...

                *    *    *

Затушевана перспектива
Влагой и полумглой дождливой.
Затеряться спешат в тени
Вольной жизни шальные дни.

Ночью мягкой накроет скоро
Притаившиеся просторы.
Ненадолго иссякший зной –
Отдых от духоты дневной.

А ненастных будней мгновенья –
Дар заветный для вдохновенья.
В стороне, в спокойной тиши
Сокровенная жизнь души.

30 мая 2007


Рецензии