Чем меньше делаешь ошибок

Чем меньше делаешь ошибок,
Тем больше видишь ты улыбок:
Если ты свежий и приятный,
Если твой вид вполне опрятный,

Если в глазах горит огонь,
Если в деньгах твоя ладонь,
Тогда к тебе есть интерес,
Нежданно посланный с небес:

Ты молодец - для их ты: «Yes»!
И не стремись  быть идеалом,
И спать под общим одеялом.
Ты индивид, твори своё.

И, как смола для мумиё,
Станешь лекарством, эликсиром,
В какой–то степени кумиром,
Для тех, кто ценит твоё «Я»
И смотрит на тебя любя.


Рецензии