Откуда такие берутся?

Хочу написать пару строк
Хоть немного помягче-
О тех,кто в душе готов;
Страну свою променять
На любую другую.

Кто бы мог мне ответить?
Откуда такие берутся?
Те,кто ненавидит Россию,
Унижая её и заодно
  свою мать родную.

Говорил я уже не однажды-
 всех,кто плюёт на страну.
Я обзывал их предателями-
даже не раз,а уже дважды.

Проживёт без таких Россия;
Да и воздух станет почище.
Даже если им там повезёт,
Но этим позорным лицам-
Не станет домом заграница.

Будут они ещё горевать-
Когда каждую ночь.
Россия и Москва-столица-
Постоянно будет снится. 


Рецензии