Пальто

Я как не нужное пальто
Вешу на вешалке давно
Меня пора уже в утиль
На мне лишь пыль
Но жалко выкинуть меня
А вдруг начнуться холода
И пригожусь тебе тогда
Хотя бы так денька на два
На больше смысла нет носить
Зачем когда легко  купить
Пальто получше помодней
Старье долой до лучших дней.....


Рецензии