Помолчи со мной

Ты можешь со мною... молчать
Но только... глядя в глаза
Их блеском о страсти крича
Боясь... возвернуться назад

Ты можешь со мною... молчать
Касаясь... душой моих снов
Иль душу... душой целовать
Боясь ускорить стрелки часов.

Ты можешь со мною... молчать
Заслушавшись... стука сердец
Стремиться в желании обнять
И нести вместе терновый венец.

Ты можешь со мною... молчать
Растворившись со мной в тишине
Записывать... мысли в тетрадь
О любви, о тебе, обо мне.

Ты можешь со мною... молчать
В наваждении... приняв эту мысль
Что важно чувствовать, а не знать
Что в любви самый главный смысл.


Рецензии
Спасибо, Эр.

Давно я тебя не читала...

Лови: 💕💐👏 http://youtu.be/LBKuHpJprVI

Бобрякова Елена   11.02.2019 07:15     Заявить о нарушении
Хорошая песня

Эръзя   13.02.2019 12:32   Заявить о нарушении