Остановка Незамуженёвка

Выходите, кто вас знает,
Кто чего-то ожидает.
Незамужние девицы,
Те, кто ожидает принцев.

Те, кто хочет всё и сразу,
Надоедлив как зараза.
Ожидает остановка,
Причал-порт Незамуженёвка.

Если замуж не берут,
Выходите уже тут.


Рецензии