Воспоминание

Ты танцевала со мной
Под музыку тишины,
Это было во сне
И давно;

Кончился сон
И расстались мы,
Не танцевала ты больше во сне
Со мной.

30 сентября - 1 октября 2010,
Орёл

Иллюстрация -
Эдгар Дега "Голубые танцовщицы".


Рецензии