Взгляд восхищения

Нежданная пощечина как ветра
И нежная весенняя как верба
Голубоглазая как небо летнее
Таинственная как мечта заветная

Как жаль что ты о том не ведаешь
Со спутником своим идёшь беседуешь 
Ты вряд ли для него столь удивительна
Ты молода ещё ещё тебе простительно

Когда-нибудь когда мы снова встретимся
Пройдут года ты повзрослеешь хоть не верится
Ты вспомнишь этот взгляд мой без сомнения
Незабываемо мужское восхищение...


Рецензии