О. Табаков

               
               
Печать творца на всех его делах:
артиста, семьянина, худрука…
Он   жил всегда, как будто в ста телах,
интеллигентов, кормчих, мужика...
Новатор,  лицедей,  философ, ас,
на перепутье муторном  веков,
он не сучил ногами среди масс
и не был средь восторженных
                телков.
Искал пути для применений сил
и на потеху не предал талант,
не клянчил преференций,
                слез не лил.
Он был себе опора и гарант.


Рецензии